Cuplikan Gol West Ham United 0 – 0 Manchester United 11-05-2018

Cuplikan Gol West Ham United 0 – 0 Manchester United 11-05-2018

Cuplikan Gol West Ham United 0 – 0 Manchester United 11-05-2018,

Pertandingan pada West Ham United kontra Manchester United di minggu ke-37 Premier League, Jumat (5/11) awal hari WIB selesai 0-0. Pertandingan ini pernah diwarnai insiden keributan diakhir pertandingan.

West Ham segera tancap gas di pertandingan ini. Baru enam menit sesi pertama jalan, The Hammers mempunyai kesempatan bagus lewat tembakan jarak jauh Marko Arnautovic. Tetapi, David De Gea berada di tempat yang cocok untuk menahan tembakan itu.

Kemudian lini tengah Manchester United memberikan kalau mereka memanglah unggul di pertandingan ini. Di selama sesi pertama lini tengah United menguasai kuasai bola.

Manchester United hampir buka keungulan di menit ke-21. Tetapi, usaha penyelamatan spektakuler dari Adrian dapat menggagalkan tembakan jarak jauh dari Jesse Lingard.

Setan Merah hampir kembali buka kelebihan pada menit ke-23. Lagi-lagi Adrian jadi momok untuk United sesudah kesempatan ini ia berhasil menahan tembakan dari Alexis Sanchez. Keberuntungan juga kelihatannya masih tetap jauh dari scuad Jose Mourinho sesudah usaha Luke Shawa yang memakai bola muntah cuma mengenai tiang gawang.

Manchester United selalu kuasai bola serta memberi desakan ke lini belakang West Ham. Di bagian beda West Ham cuma kadang-kadang memercayakan serangan balik di sesi pertama. Tetapi, usaha ke-2 tim untuk buka score di sesi pertama tidak berbuah hasil.

Manchester United tetaplah memberikan dominasi di sesi ke-2. 10 menit jalan Jesse Lingard kembali mempunyai peluang untuk cetak gol. Tetapi, kelihatannya Adrian masih tetap belum juga ingin di bobol di pertandingan ini.

Satu jam lebih pertandingan jalan serta belum juga terwujud gol. Keadaan itu buat David Moyes lakukan perubahan. Arthur Masuaku yang berposisi jadi gelandang ditarik keluar serta digantikan penyerang jangkung, Andy Carroll.